Probiert es einfach einmal aus.
Ruhezeit an einem warmen Ort:
Zwischenstände:
Ab auf die wage und durch 12 teilen. Formen und die Löcher "fixieren"
Hilfsmittel:
Nach weiteren 30 Minuten Ab ins kochende Wasser, leider war mein Topf zu klein. Danach immer nur 3 Stück auf einmal.
Denn die Form die sie im Topf bekommen, bleibt dann auch im Ofen.
Aber auch lecker, Egal ob rund oder eckig ;)
Aus dem Topf raus und 5 Minuten auf dem Gitter ruhen lassen. Dann ab aufs Blech und mit Ei bestreichen.
In den Backofen rein und nach 20-25 min wieder raus.
Auf dem Gitter wieder für 5-10 Minuten mit einem Geschirrtuch abdecken und ruhen lassen.
Aufschneiden, lecker belegen und genießen.
Das Rezept aus den GU Buch Bagels & More
Seite 54
Zusatz:
1 TL Zimt
4 TL Rosinen
Viel Freude beim backen.
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