Montag, 12. Januar 2015

Cinnamon Bagels

Leichter als gedacht :)
Probiert es einfach einmal aus.



Ruhezeit an einem warmen Ort:
Zwischenstände:

Ab auf die wage und durch 12 teilen. Formen und die Löcher "fixieren"
Hilfsmittel:  
Nach weiteren 30 Minuten 
Ab ins kochende Wasser, leider war mein Topf zu klein. Danach immer nur 3 Stück auf einmal.
Denn die Form die sie im Topf bekommen, bleibt dann auch im Ofen. 
Aber auch lecker, Egal ob rund oder eckig ;)


Aus dem Topf raus und 5 Minuten auf dem Gitter ruhen lassen. Dann ab aufs Blech und mit Ei bestreichen. 

 In den Backofen rein und nach 20-25 min wieder raus.


Auf dem Gitter wieder für 5-10 Minuten mit einem Geschirrtuch abdecken und ruhen lassen. 
Aufschneiden, lecker belegen und genießen.

Das Rezept aus den GU Buch  Bagels & More 
Seite 54 
Zusatz: 
1 TL Zimt
4 TL Rosinen

Viel Freude beim backen.

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